La mise en avant

ad-mockup-fr-native-card 2 3 4
Dimensions 600 x 600 px
Format PNG, JPG ou PSD

2Branding image

Dimensions 640 x 360 px
Format PNG, JPG ou PSD
Spécifications supplémentaires
  • Image statique uniquement.
  • Une belle image permet de susciter plus d'intérêt de la part de votre audience.
  • Pour assurer 25 % de performance supplémentaire merci de respecter les points suivants :
    - Ne pas mettre le logo dans l'image ni de wording (texte, chiffres, prix etc ...)
    - Ne pas mettre de call to action à l’intérieur de l'image (cliquez ici, deccouvrez l'offre, faire un devis etc…)
  • Les images avec un visage ont les meilleurs taux d’engagement.
  • Utilisez des images pertinentes et agréables : une plage pour parler de voyage, des personnes souriantes…

3Titre

Nombre de caractères maximum 60 avec les espaces
Format Texte
Spécifications supplémentaires
  • La longueur du texte sera adaptée en fonction des supports.
  • Posez une question, proposez une solution à un problème, sollicitez le lecteur.
  • N’abordez pas des sujets anxiogènes ou sensibles.
  • Donnez envie au lecteur d’en savoir plus.

4Description

Nombre de caractères maximum 200 avec les espaces
Format Texte
Spécifications supplémentaires
  • Le longueur du texte sera adaptée en fonction des supports.
  • Gardez un ton agréable et fluide.
  • Commencez à raconter votre histoire, en lien avec votre produit et service.

Besoin d’aide pour vos campagnes de Native Advertising ?

Adyoulike vous accompagne pour tirer le meilleur de vos campagnes

Découvrez tous nos conseils pour optimiser l’impact de vos publicités et profiter de l’expertise d’Adyoulike, leader européen en matière de Native advertising.

Voir nos conseils
iphone@2x