Eléments à fournir

Composants d'annonces Type de fichier Dimensions Taille maxi de fichier Modèles
Vidéo FLV ou url vidéo Youtube / Dailymotion 16/9ème 8MO et 60 secondes maximum -
Partage facebook (optionnel) Texte et Url - - -
Partage Tweeter (optionnel) Texte, Url et hashtag 144 caractères avec les espaces - -

Spécifications Techniques

Vidéo
  • Durée recommandée : 60 secondes maximum.
  • Dans le cadre d'une vidéo Youtube ou Dailymotion, nous envoyer le lien Youtube / Dailymotion associé impérativement à une chaîne (exemple pour youtube : https://www.youtube.com/watch?v=id-video-youtube)
  • La vidéo publicitaire peut être au format 4/3 ou 16/9. La vidéo est mise à l’échelle pour s’afficher dans des lecteurs vidéo de différentes tailles.
  • Sur la plupart des mobiles, la vidéo se joue dans le player vidéo du mobile et non dans le navigateur.
  • La vidéo ne peut pas tourner en boucle.
Bouton de fermeture
  • Le bouton de fermeture est fourni par Adyoulike.
  • Un délai d'apparition du bouton de fermeture peut-être configuré dans la campagne.
Partage facebook
  • L'url de partage doit être une url existante et la page d'arrivée doit être compatible sur tous les devices concernés par la campagne.
  • Le texte doit donner envie de cliquer pour en savoir plus.
Partage Twitter
  • 144 caractères maxi avec les espaces.
  • L'url de partage doit être une url existante et la page d'arrivée doit être compatible sur tous les devices concernés par la campagne.
  • Le texte doit donner envie de cliquer pour en savoir plus tout en restant concis.
  • Vous avez la possibilité de rajouter un hashtag à la fin de votre message.

Besoin d’aide pour vos campagnes de Native Advertising ?

Adyoulike vous accompagne pour tirer le meilleur de vos campagnes

Découvrez tous nos conseils pour optimiser l’impact de vos publicités et profiter de l’expertise d’Adyoulike, leader européen en matière de Native advertising.

Voir nos conseils
iphone@2x